Здоровей, счастливей, продуктивней

// 13 ноября 2010 // Новости

selectplacebo2000Placebo в отпуске, но богатый словесный материал, оставленный ими на страницах известных журналов, продолжает будоражить публику. На этот раз мы решили предложить вам одно из самых интереснейших и откровенных интервью Placebo десятилетней давности журналу Select (растасканное на цитаты), когда обновленный и обросший (благо, ненадолго) бородкой Молко, представляет на ту пору новый альбом Black Market Music как попытку (и как мы поймем позже, очередную) завязать с темным прошлым, отказаться от пагубных привычек и саморазрушительных действий. Получилось или нет у Молко следовать своим верованиям и убеждениям? Узнайте сами!

6 комментариев to “Здоровей, счастливей, продуктивней”

  1. Пирожочек:

    вау, занятно

  2. Your Heart:

    Так вооот откуда эта фотосессия=))

  3. Торпиль:

    Очень и очень приятно читать. И да, смешно снова об обновлении, как и сегодня) Тогда каждый новый альбом, если их послушать, должен был быть обновленней и чище... но что-то я того не замечаю)

    • Ну, во-первых каждый новый альбом — это еще и их лучший альбом)) Так что Пласибо уверенно идут по пути к неземному совершенству)) А во-вторых...похоже, что каждое обновление заканчивается еще более глубоким погружением в соблазны и искушения) Можем только надеяться, что в этот раз такого не случилось, ибо...здоровье, здоровье...

  4. katerina:

    Ох, а по названию в твиттере я подумала, что это новость о том что Молко выздоровел. Но интервью очень интересное все же)

  5. Suomen Talvi:

    Извините, но перевод не удался... Хотя бы вот это: «Он всё ещё относится к бизнесу рок-звезды воистину серьёзно» (business — это не только бизнес, но и работа вообще). По глазам резануло.

    Но всё равно спасибо. Прекрасно понимаю скольких трудов стоило обработать такой объем информации, причем далеко не простой, написанной заковыристым mass-media English.

    P.S. Неплохо бы было дать ссылку на оригинальную статью...

Написать ответ