Только что на концерте в Арене Брайану Молко из Placebo стало плохо и он прервал концерт

// 20 сентября 2010 // Новости

Только что на концерте в Арене Брайану Молко из Placebo стало плохо и он прервал концерт

169 комментариев to “Только что на концерте в Арене Брайану Молко из Placebo стало плохо и он прервал концерт”

  1. Andy:

    Согласен на 100%!!!

    Людям лишь бы то,чево они хотят,а на последствия им насрать!

    прошу вас всех,молитесь за Браяна!!!

  2. Dana:

    отравил... да плохо может стать от банальной еды, или климат условий...

    поклонники ... лучше волнуйтесь за здоровье вашего кумира, а не за то как потерялась денежная сумма ... это мелочь по сравнению со здоровьем

  3. ваня:

    Andy, тебе сколько лет?? 11? ты вызываешь злость своей тупостью!

  4. Every Me Every You:

    я думаю любому бы от такой организации стало плохо...

  5. Andy:

    Кто знает,в какой больнице сейчас нахзодиться Браян?

  6. Dana:

    да и жаль что отдых так и не организуешь, контракт врядли не позволит, если не серьезные проблемы со здоровьем.

  7. Vernona:

    Обидно до ужаса. Насчет духоты хочу отметить, что, по крайней мере, в средних рядах было вполне нормально (особенно если сравнивать с их прошлым концертом в Б1, где было вообще не продохнуть). Насчет первых рядов — присоединяюсь к пердыдущим высказываниям — оттуда всегда людей одного за другим вытаскивают. Печально, но факт.

    Когда просили отойти — средние и задние ряды отходили. причем дважды. Мне лично стоять было даже свободно.

    Также хотелось бы отметить, что звук настроен был просто отвратительно (опять-таки, такое ощущение было с моего расположения). Создавалось ощущение, что Браю приходилось изо всех сил орать в микрофон, чтобы его было хоть как-то слышно. Надеюсь, что в связи с чудовищной организацией мероприятия Брай в придачу и голос не сорвал.

    В любом случае, очень хочется верить в его скорейшее выздоровление — надеюсь, что Брай скоро придет в норму.

  8. Jewel:

    Andy, я сомневаюсь что Брайану стало бы лучше, если его посетят фанаты, которые даже его маленькую прозьбу выполнить не могут!

    А тем более ОН не в больнице! На скорой забрали двух девушек!

  9. Елена:

    Я первый раз была в это клубе, и скорее всего -последний. Площадка абсолютно не для такого уровня концерта и звук мне не понравился. Меня добивает манера нашей публики упрямо двигать вперед, прорезая толпу — я считаю, что как на обычно концерте — хочешь стоять в 1-м ряду — приходи за несколько часов, такова фанатская участь, а нет — так и стой на том месте, что досталось. И не надо считать всех вокруг быдлом и неженками — была бы обычная площадка, то кто пришел слушать н выбрал бы фан зону, но клубный формат концерта не для такой группы. Или надо было делить зал на фан- и танцпартер, чтобы не было столпотворения Эммануэль, какой второй этаж?? Вы в курсе цен на него, откуда у соплячек деньги на него?? В итоге большинство поплатилось за выходки неадекватного меньшинства и неумелые действия оргов. Зал очень душный (что ж там творилось-то летом??), вентиляции не хватает, вода по 150 за 0,5 ( но после Сила в Б1 и это благо), «организованный выход» с давкой у гардеробов — это вообще финиш, как и их «расположение», охрана не предприняла вообще никаких мер, я б не удивилась, если идущие на таран кого-то затоптали. Неужели трудно было объявить об открытом выходе у сцены?

    Киявляне, скажите, плиз, в вашем МВЦ ВИП-партер был, и как он обычно располагается — за фан-зоной или перед?

    • Dana:

      партера там вроде нет, там огромное помещение типо ангара, весьма прохладное и объемы внушительные, идеально покатил для таких выступлений

      • Every Me Every You:

        я вообще не могу понять кому пришло в голову у строить концерт в клубе в МОСКВЕ. у анс был малый павильйон в МВЦ, ну так это просто ангар!

        на счет вип я видела только пару бумажек на кассе, непосредственно в самом МВЦ. а конкретно, хрен его...

      • Елена:

        Понятно, что ангар, схему видела но на одном из заинтересовавших концерте заявлен ВИП-партер по не оч.адекватной цене, вот и хотелось уточнить схему зала 🙂 Спасибо.

        • Эммануэль:

          Я не в курсе цен ибо мне они не по карману*хотя сама давно не соплячка*, но тогда вопрос к организации *которых уже не мало кстати накопилось* что там вообще делали соплячки? даже с родителями? Кстати проблемы с клубами из-за маленьких неуравновешенных девочек лично на моей памяти были уже не раз, уважаемые орги может пара делать выводы и не пускать пусть такой заманчивый доход, но зато и такие проблемы.

          • Plumber:

            Я кстати тоже, когда в начале концерта по сторонам посмотрел, удивился, сколько детей младше 14 лет. Лаже грешным делом подумалось, что билеты по школам бесплатно распределяли!

          • catmoscow:

            Про цены — вип 3 обошелся в 5 тысяч, и это были самые дальние места от сцены. Вип самый крутой стоил, насколько я помню, тысяч 12. Placebo — моя самая любимая группа, но я не понимаю, как билеты могут столько стоить. Ведь они — не мейнстрим. Для сравненря — билеты на примерно тауие же места на Muze в позопрошлую пятницу на Wembley (он, праыда, раз в 10 больше Арены). Не обошлись в 40 фунтов ( не помню, сколько сейчас обмен, но даже по максимуму это будет 1600 рублей).

            И, кстати, меня тоже поразило обилие молодежи... Я младше Брайана на пару лет, и мне всегда казалось, что они — группа моего поколения. Оказалась неправа. Я, похоже, была самая пресиарелая)))

          • Mur:

            из-за маолеток все проблемы и дымище и пьяные все, они не уходили а упозали...

      • Алёна:

        МВЦ-это большущий ангар, зал был поделен на фан зону 1 возле сцены, и побольше фанку 2 за ней. Вип была вообще где-то сбоку, то она совершенно никому не мешала. Сама я в Киеве стояла в первом ряду, тоже давка ацкая была, но что вы хотели? Столько тысяч народу за вами!

        • Елена:

          Алёна, спасибо!

          • Эммануэль:

            Plumber да это какая то болезнь на самом деле сейчас ни на один концерт прилично в клуб не сходишь чтобы на малолеток не напороться. Они в общем и целом портят всю картинку, пищат, визжат, орут и падают в первых рядах в обмороки.

            Но кстати что еще хочу заметить, как бы негативно я к таким девочкам не относилась это одна беда, а вторая эта наши мужчинки прыгающие и толкающие девочек, юноши многоуважаемые я вас понимаю что эмоции через край, но топтать не стоит, отойдите в сторонку и попрыгайте, а слем устривайте на соотвествующих концертах, как показала пратика на концертах типа Пласов такого проделывать не рекомендуется)

  10. Dana:

    самое наверно точное можно было б подметить, что вероятно владелец помещения скорее всего экономит на вентиляции, для него фактор — прибыль, и пофиг на людские факторы.

    а на концерт лучше с водой ходить и уверенностью в том что в первых рядах ты выстошь, иначе постой в сторонке, для твого же блага

  11. Елена:

    И отдельное «спасибо» курящим выходе!

  12. Nick:

    www.youtube.com/watch?v=P...=player_embedded

    Вот, смотрите, насколько плохо ему было. Скорее всего, 99%, причина только в фанатах и плохой организации концерта

  13. Елена:

    Артист выходит на сцену, когда скажет клуб. Существенная часть дохода клуба — бар, поэтому плиз, не вините артистов в задержках клубных концертов

    Dana, обычно воду не дает пронести охрана в клубах, и не факт, что в клубе простая или не очень вода без газа будет

    • catmoscow:

      Эвиан стоил 300 рублей — брала, потому что подешевле была теплая. Это (цены) ненормально.

      • Елена:

        Акваминерале было по 150 из холодильника, на концерте Мики в летней жаре по 100 за стакан по рассказам. На Силе в Б1 воды без газа не было вообще, вот такая политика московских клубов

  14. Алёна:

    только что написала подруга, которая вернулась с концерта:

    -не знаю насчет скорой, по моей инфе он приехал в отель со Стефом где-то через час после того как Стеф объявил, что концерт отменен...

    -мы ехали за ними, мне сказали люди, дежурившие там, что Брай выглядел нормально, шел сам, по крайней мере...

    организация ужасная на обоих концертах, в то, что он психанул и отказался играть, я поверю даже больше...

    • Алёна:

      еще:

      изначально то выглядело как будто Брайан психанул из-за сумасшедшей толпы...

      он просил отойти назад на полшага, но, видимо, никто не слушал. сыграв ещё одну песню он просто ушел.

      потом вроде как сказали о технических неполадках и опять таки сказали, что группа выйдет «когда вы выполните её требование»

      и только потом вышел Стеф и объявил, что Брайану плохо...

      • dr.Provocateur:

        ну, нет, так просто концерт бы не отменили. если бы дело было только в идиотах, которые не понимают простой просьбы отойти — отходить было куда, надо просто было сделать это всем вместе, так вот, если бы дело было только в них, то эту просьбу повторили бы ещё раза три, как минимум.

  15. Торпиль:

    saintego.ru/forum/koncert...1-10.html#p28938 и слова Молко с просьбой отойти на шаг

  16. Настя:

    А мне сказал охранник, что Молко подрался с барабанщиком, с которым,если я не ошибаюсь,они встречаются

  17. Торпиль:

    Настя, про встречи больше похоже на сплетни. Никакой информации ведь нет.

  18. Эммануэль:

    Ну вот собственно чего и следовало ожидать теперь история покроется кучей слухов и вымыслов, а все на самом деле крайне просто, виноватых куча и как мы перегнули, и организация хромающая на обе ноги и все таки слишком нервно отреагировавший Молко.

    Делаем выводы, ждем завтра и все увидим)

  19. Every Me Every You:

    надеюсь с завтрашним концертом у вам все будет отлично.

    желаю удачи ребята!!!

  20. Jewel:

    Вот сейчас вроде все разошлись, но за что Брайана то обижать?) Он действительно мог отреагировать так на публику. Если я не ослышалась, то он говорил вместе с просьбой «отойти назад» еще про то, что впереди стоят маленькие дети... (или как-то так)

    Вобщем со здоровьем у него все хорошо (тьфу тьфу тьфу) и завтра, точнее сегодня, будет выступление лучше этого...

    Вы уж там не будите зверя в Молко)

  21. Lu:

    Представьте ситуацию: выходишь на сцену, самочувствие неважное, тут беснующаяся толпа, которая двигается и давит так, что отвлекает. Молко не лишен актерских способностей, поэтому вида он не показывал. Но толпа двигается и кричит, а концентрация падает, что путаются куплеты (в песне «Every you every me» слова второго куплета были спеты 2 раза). Песня давнишняя, не думаю, что он мог забыть слова...

  22. Lu:

    Но в чем бы ни была причина, жаль как никогда.

  23. wem:

    Друзья, просто такой группе как Placebo уже давно пора играть на стадионах. Изначально у Брайана был конфликт с организаторами этого клуба. Когда они приехали на предварительную репетицию, ему много что не понравилось, включая звука. А потом эта давка девочек в первых рядах вывела солиста из себя окончательно. Он просто психанул. Сам Брайан жив и здоров и слава богу. По поводу сегодняшнего концерта не известно, зависит от того как группа сможет договориться с организаторами, чтобы они хоть что-то смогли изменить.Это провал клуба, а не группы. Они и билетов продали больше чем вмещает данный клуб. Всем удачи.

  24. Papercut:

    Если все будут адекватными ( и фаны, и администрация) то всё будет нормально, а так позорим нашу страну перед группой. Подумайте, захотят ли они к нам после такого приезжать?

  25. KittyLitter:

    Друзья, начните с себя пожалуста, почему фанам нельзя вести себя цивильно и прилично? почему нельзя просто получать удовольствие без слэмов и насилия, почему русские обязательно должны быть невменяемым быдлом? после таких вот событий к нам никто годами и не ездит...организаторы тоже мудачье, набили клуб как консервную банку, чтоб бабла загрести...жалко нормальных людей, жалко молку, это все печально(( я иду послезавтра в cкк в питере, надеюсь, там история не повторится. хотя билетов «входных» опять-таки продали намного больше. чем можно.

  26. Bee:

    В Москве кто — нибудь был на разогреае????

  27. Лингвист:

    Чтобы не было разночтений по поводу просьбы Брайана отойти и «маленьких детей», предлагаю дословный перевод его обращения:

    «Я хочу попросить вас об одолжении. Я хочу, чтобы вы все сделали шаг назад, а то люди в первых рядах „немного“ придавлены. Ребят, здесь спереди в основном женщины. Ведь это же матери ваших будущих детей, c'mon!»

    Честно говоря, помятуя о концерте в Б1 в 2007, когда Брайан кроме «спасибо» ничего публике не сказал, мне кажется, что в этот раз у него просто наболело — иначе он не стал бы вступать в переговоры со зрителями и организовывать толпу — это, пардон, не его работа. Ясен перец — психанул. Хотя мне также показалось, что он был не в голосе, поэтому исключать действительных проблем с самочувствием нельзя. Будем надеяться на перенос концерта, комарады!

  28. Плёткина:

    Я вот читаю-читаю с разных страниц, и только один вывод, мы тупо опозорились, и вели себя не как разумные люди, а как животные. Стадо тупых придурков. Молко понял, если он сам это не остановит, то будут жертвы... Давк то какая была, и это только начало. В целях безопасности тех «будущих мам» ( от себя добавлю, что непременно нажратых) это все остановили, ибо через час Бри отдыхал в номере отеля

    • Mary:

      ««будущих мам» ( от себя добавлю, что непременно нажратых)» — слушайте, вот не надо. в такой духоте и тесноте отлично чувствуешь, если кто-то выпил или покурил, да и все на свете чувствуешь отлично (увы, но это факт) — запаха алкоголя не наблюдалось совершенно, так что не надо. к тому же за то время, сколько мы стояли и ждали — даже тот, кто выпил на улице уже сто раз протрезвел. а в баре на счет алкоголя я не знаю, но обычная бон аква (или аква минерале, я уже не помню) стоит там 150 р. и не думаю, что эти самые молодые девушки, которые находились в танцпартере (это не те люди, у кого были деньги на вип) стали бы покупать весьма недешевый алкоголь. да и чему, у всех было и так молкоголик кайнд оф муд — все были и без всякого алкоголя разогретые и перевозбуждения от того, что наконец наступил долгожданный концерт пласибо (хотя разогретые, а точнее перегретые они были не только из-за этого...). к тому же попробуй дойди до бара, а потом еще обратно в эту, не знаю даже как назвать. нажратые люди могли бы существовать только в випе (хотя нафиг надо — не думаю, что таковых было много впринципе), у бара или еще где-нибудь, где посвободней. повторюсь, я лично таковых в этом месиве у сцены не наблюдала. зато, ну пока пла не вышли, люди (по-крайней мере там, где была я), даже где-то и помогали друг другу. тоже не очень шибко, но хоть как-то. конечно, когда вышли пла, всем стало не до того, но не надо так на фанатов гнать. мы тоже канешн не ангелы (ну, блин, мы столько времени их ждали, мы не избалованы их вниманием — это вам не европа, где они постоянно выступают и где по нескольку концертов во франции, германии, италии и т.д. и фан из германии может без проблем побывать и в самой германии, и в италии, и франции и еще где-нибудь), но хоть на самом деле Брай себя плохо почувствовал, или нет, но и без того организация НИКАКАЯ. вот к нам и не хочет народ ехать. а между прочим, фанаты у нас хорошие — и матрешек сделали, и флешмоб пытались устроить — порадовать группу. но такое отношение организаторов все наши усилия пустило на... так хотелось, чтоб хоть в этот раз все прошло хорошо и у них остались хорошие впечатления от нашей страны. где уж там...

      • catmoscow:

        «молкоголик кайнд оф муд» — класс!!!! В моем 3-м випе все были трезвые, как стекло, но мы были дальше всех от сцены, за что такие деньги берут — непонятно. За возможность посидеть и супер-дорогой бар, наверное...

  29. Vik11:

    Лично я в этот клуб больше ногой не стпулю! я думала, что просто умру там. По моему, трезвых людей можно было по пальцам пересчитать. А ведь люди (с некоторыми мы познакомились) приехали на концерт из Белоруссии и Украины. И вот так радушно их встретила Москва и Arena. Я конечно все понимаю, но изза раннего окончания концерта люди просто обезумели. Народ падал в обморок, все в давке, я думала, мы живыми не выйдем.

  30. Лютьен:

    сегодня пускали по вчерашним билетам!

    концерт был шикарный!

    спасибо Пласибо!

  31. Лютьен:

    замечательно прошел!

    все по плану!

    Брайан улыбался)

  32. Плёткина:

    А мне не понравилось, тухло, и этих денег не стоило. Бри хоть и улыбался и подарил мн шарик и подписал плакат, но все равно- тупо и нудно. И всякие идиотики слемились...

    Всем спокойной ночи, и плайсибных снов...

    • molka:

      да ладно, прям не понравилось? поверь, 20-го было хуже ))) улыбка, шарик и плакат — да можно вообще забыть о всех минусах

  33. MrBuffallobill:

    Клуб расчитан на 5 тыщ... продале билетов больше... пох... ведь главное это $Еще за 2 часа до выхода началась массовая давка... когда вышел брайан начался полный слем и охрана через ограждение вытаскивала школоту без сознания в основном девушекю Брайан попросил сделать шаг назад. чтобы избежать давки и жертв в первых рядах... многие его слушались и отходили но место тех нормальных людей тут же заполняла пи...головая школота и слэм продолжился и охрана по прежнему вытягивала бесчуственный пипл из толпыююБрайан еще раз попросил step back please... не вышло...После every u every me он психанул бросил гитару и ушел... вышел Олдсдал и сказал что браену куево... и всех начали просить свалить... по домам...

    Они европейцы а не КиШ и они не хотели чтобы люди погибли по вине организаторов и взяли вину на себя так как организаторам пох

    вот полный пруф

  34. Елена:

    Концерт группы Placebo (20.09), прерванный из-за плохого самочувствия солиста, не будет перенесен. Возврат 2/3 стоимости билета на концерт Placebo 20.09 будет осуществляться в кассе клуба ARENA MOSCOW с 4 октября 2010 г. Обладатели билетов на концерт Placebo на 20.09 могут также обменять билет на любое мероприятие, организованное КА «Мельница».

    С уважением, КА «Мельница»

Написать ответ