Поддержите фанатов Placebo в Ливане

// 9 июня 2010 // Новости

Брайан Молко на концерте в Тель-Авиве, 5 июня 2010Мы очень гордимся тем, что большинство поклонников Placebo доброжелательно относятся к концертам группы в Израиле и Ливане. Концерт в Израиле был отличным и мы говорим нет бойкоту концерта в Ливане.

Поддержите фанатов в Ливане.  Если вы зарегистрированы на Facebook, просто скажите нет.


say NO to boycotting Placebo in Lebanon

of the attitude of the majority of Placebo fans surrounding the Israel and Lebanese gigs. We commend PLACEBO for playing the Israel gig, and we say NO to boycotting their gig in Lebanon: say NO to boycotting Placebo in Lebanon

Источник

4 комментария to “Поддержите фанатов Placebo в Ливане”

  1. Pierrot:

    немног не понимаю, а зачем бойкотируют концерт??? бред...

    • Вы хоть евроньюс смотрите))

      Политические разногласия в очередной раз случились из-за того, что израильтяне напали на турецкое судно с гуманитарной помощью...Между Ливаном и Израилем постоянно возникают вспышки... Ливан там очень сильно завязан, там вечно идет война между религиозными группировками.

      • Pierrot:

        нет это все я знаю... при чем здесь музыканты...они не израильтяне, не исповедуют иудаизм...не пропагандируют ничего...или то, что они посетили Израиль уже есть достаточным поводом для бойкота??

  2. Leilina:

    Концерт в Ливане прошел. Но все равно состоялась акция протеста. Меня порадовал плакат: «Спасибо, Гориллаз, что не приехали в Израиль. Как не стыдно, Пласибо!»

Написать ответ