PLACEBO 'Battle For The Sun : Redux Edition' Review

// 4 октября 2010 // Новости

Splizz review Battle For The Sun стал настоящим возвращением Placebo в прежнюю форму, а после его выхода, альбом получил 10 из 10 в ревью от Splizz. Чтобы отметить тот факт, что 2010 год стал успешным для группы, Placebo решили переиздать этот альбом. Новое издание содержит переделанную версию альбома, 10 дополнительных бонус-треков и упакованную футболку, дизайн которой был разработан самой группой.

Фанаты группы, вероятно, купят этот альбом, даже если у них уже он есть, как часть своей коллекции. Если же у Вас до сих пор нет альбома, то теперь у Вас появилось больше причин добавить его в коллекцию. Бонус-диск содержит новые треки и переработанные версии треков с  Battle For The Sun. Записи с Battle For The Sun стали ещё прекраснее с использованием клавишных, струнных и особенного голоса Брайана. В частности Drag демонстрирует  более нежную и более мелодичную сторону Placebo, но также и более зрелый звук. Twenty Years и Soulmates, берущие за душу и в чем-то даже сверхъестественные, показывают более ранимую сторону группы. Новая песня Trigger Happy Hands появляется дважды и предлагает более спокойный звук, чем тот, с которым обычно работает группа. Также как и Moster Truck, более нежный и попсовый, но который Placebo дополнили грязным звуком в стиле Sonic Youth. Он сильно отличается от их стадионных гимнов, но в той же мере впечатляющ.

Placebo – это группа, которая не боится экспериментировать и Redux только подтвердил это. Это и есть ключ к их долголетию и ответ на вопрос, почему после 14 лет, прошедших с момента выпуска их дебютного альбома, они все ещё в силах собирать стадионы по всему миру.

Перевод — Ninfea

Источник

Один комментарий to “PLACEBO 'Battle For The Sun : Redux Edition' Review”