Новости от Placebo

// 31 мая 2012 // Новости

Announcement«Прошло немало времени с тех пор, как мы радовали вас новостями, так что настал момент поделиться со всеми фанатами тем, что будет происходить в ближайшие месяцы.

Мы взяли первый долгий перерыв за последние 15 лет и с удовольствием провели это время с нашими семьями и друзьями, немного попутешествовали и просто подзарядились новой энергией. Теперь мы вновь полны творческих сил, так что мы вернулись в студию и приступили к работе над новым материалом. Мы знаем, что прошло уже немало времени!!

Мы работаем с Адамом Ноублом (dEUS, Red Hot Chilli Peppers) над новыми треками, которые, мы надеемся, увидят свет чуть позже в этом году после наших летних фестивальных выступлений. Сейчас мы находимся в очень вдохновляющем месте, так что идей хоть отбавляй. Мы надеемся, что новый студийный альбом будет готов к релизу перед летом следующего года.

Мы отлично провели время на Sundance в Лондоне и получили удовольствие от наших маленьких разогревочных шоу в Ливерпуле и Эдинбурге. Спасибо всем, кто пришел на концерты (особенно преданным фанатам, промокшим до нитки под дождем в Ливерпуле!!). Было здорово, так что мы планируем и другие уютные маленькие шоу для вас.

Недавно мы начали сотрудничество с креативной командой Mercedez-Benz, работающей над вдохновляющими проектами по всему миру. Самые недавние из них — с Mike D из Beastie Boys в Лос-Анжелесе и с Raf Simons (дизайнер и глава Dior) над интересными концептуальными событиями под названием Avantgarde Diaries.

На нас произвела большее впечатление преданность MB в поддержке новых талантов в дизайне, моде, спорте и музыке, так что мы решили представить вам серию небольших шоу (еще меньших, чем недавние концерты в Великобритании), совпавших с выходом новой модели серии А-класса в Европе в следующем месяце.

Мы выступим на пяти концертах в Париже, Риме, Цюрихе, Гамбурге и Мадриде, и они будут бесплатными для поклонников Placebo. Билеты будут разыграны онлайн.

Для того, чтобы выиграть билет, вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте Mercedez-Benz.

Брайан, Стефан и Стив.»

Источник

Написать ответ