Небольшое интервью с Брайаном Молко

// 24 июня 2010 // Новости

Brian MolkoВ июньском номере журнала Rock Sound опубликовано маленькое интервью с Брайаном Молко, касающееся предстоящего выступления группы на фестивале Sonisphere.

Брайан ответил на два вопроса:

— Как отличается выступления на фестивалях от выступлений  в клубах в рамках обычного тура?

— События фестиваля непредсказуемы. Ты находишься за пределами привычной зоны, поэтому фестиваль окружает атмосфера неопределенности. Я думаю, что для группы это замечательно. Ведь обстановка требует от тебя быть жизнерадостным, а не самодовольным.  Вы играете перед фанатами других групп, и целью дня становится привлечение людей на свою сторону, а это тоже самое, что пытаться перекричать хор.

— Вам когда-нибудь встречалась необычная реакция публики на ваше выступление?

— Я хочу предупредить некоторые группы, чтобы они подумали дважды прежде чем выступать на разогреве у Metallica.  Господь в помощь таким ребятам! Это также зависит от того, насколько участники группы мазохисты и нравится ли им быть завернутыми в ветчину! Такое случилось со мной. Фанатам должно быть раздавали бесплатные сэндвичи с ветчиной в фольге, потому что все они были на сцене во время нашего выступления. Там даже был парень чьей работой было выгребать их со сцены между песнями! Кто-то даже заехал мне яблоком по яйцам. Все мужчины согласятся со мной в том, что это очень больно.


This months

Rock Sound magazine features a small interview with Brian Molko about the imminent Sonisphere Show. http://twitpic.com/1zht7x [10:52:07]

Источник

5 комментариев to “Небольшое интервью с Брайаном Молко”

  1. yell:

    ндааа,ветчина...а уж тем более яблоко...бедняга...

  2. Your Heart:

    Да я бы ему это яблоко запихала в...куда-нибудь! Блин, бедный Брайан...и жалко его, и ржать охота 🙂

  3. Nadia:

    бедные яйца молки))

  4. Irina:

    Axaxaxa! Вот это прикол!

    Бедный Молко, но я рада, что он все воспринял с юмором 🙂 И нас рассмешил. Не зря выступил значит 🙂

Написать ответ