Лондон зовет

// 9 сентября 2010 // Новости

Kerrang - London CallingPlacebo рассказали журналу Kerrang! о предстоящем шоу в Brixton Academy:

Placebo два дня отмечают переиздание альбома в Брикстоне.

Основанная в Лондоне альтернативная группа Placebo отметит в родном городе релиз подарочного издания своего последнего альбома “Battle For The Sun” двумя концертами, билеты на которые уже не найти, в конце этого месяца. Тем не менее, несмотря на 15-летний опыт выступлений, фронтмен Брайан Молко говорит Kerrang!, что он все еще волнуется перед лондонским концертом.
«Нет ничего более будоражащего, чем выступление в Лондоне!» — смеется он. "Вы в любую ночь можете встретить достойную группу — это не так, как, например, в сельской Германии. Поэтому публика здесь более искушенная, и весь их вид говорит «Эй, ты, произведи на меня впечатление!»
«Однако, что бы я ни говорил, возвращение в Брикстон всегда радость для меня», — добавляет он. "Когда я учился в университете в Южном Лондоне, я часто ехал до Академии Брикстон что бы увидеть все любимые группы, такие как Fugazi, Sonic Youth и PJ Harvey. Я видел там их всех до того, как создал собственную группу, и провел там несколько прекрасных дней. Для себя я решил, что если бы я был в группе, достаточно успешной для того, что бы выступать на этой площадке, я бы сделал это! Поэтому, для меня возвращение туда с Placebo обещает быть наполненным воспоминаниями и эмоциями . "

Placebo выступят в London`s Brixton Academy 27-ого и 28-ого сентября.
Battle For The Sun: Redux Edition будет издан 27-ого сентября.

Перевод с английского – Pure Perfection

4 комментария to “Лондон зовет”

  1. Kate Placate:

    Неужели и правда робеют перед лондонской публикой?

  2. Торпиль:

    Думаю, что намного легче потерять свой статус, провалиться, имея громкое имя, когда ты уже достиг чего-то, чем когда ты ещё никому не известен и только завоевываешь место под солнцем. Сейчас будто из концерта в концерт нужно подтверждать, что это всё та же группа, что она так же влияет на людей, так же хороша и профессиональна. больше требований, больше внимания, больше ответственность.

  3. Мне кажется, это из-за какого-то комплекса из прошлого...что Молко до сих пор доказывает самому себе свою состоятельность. Типа когда-то я сюда ходил мальчишкой, а теперь я сам пою на этой сцене. Наверное, да, они чувствуют ответственность. Ведь в Лондоне они и правда...не такие уж и монстры)

  4. Mallory:

    Я думаю, что это даже...правильно, что ли. То есть было бы странно, если бы он относился к этому как просто к очередному концерту. А тут всё же и правда

    воспоминания, прошлое.

    Мне показалось заявление очень искренним,

    и почему-то я подумала, что говорит это тот же Молко, что и в девяностых, ни капли не изменившийся, пусть столько лет прошло...

Написать ответ