Концерт в Берлине снимут на камеру

// 9 августа 2011 // Новости

dafuckingplaceВ своем твиттере Тимо Маас сообщил радостную для всех фанатов Placebo новость. Концерт в Берлине, на котором немецкий ди-джей выступит на разогреве у Placebo, будет сниматься на камеру. Также Маас обещает фотографии с мероприятия.

«Я уверен, шоу будет записано на камеру... Так что следите за событиями.»

Не волнуйтесь — фотографии и видео концерта обязательно появятся на нашем сайте.


 

I am sure there will be video footage of the night... so watch this space =]

There will be pictures and videos of the night...

Источник

8 комментариев to “Концерт в Берлине снимут на камеру”

  1. Gevaro:

    ...это радует))

  2. NancyGirl:

    Хоть на фоточки посмотрим, да позавидуем счастливчикам (тем, кто смог туда прорваться(!

  3. NancyGirl:

    Сестра там сейчас! А я в России — плачу у компа. Одно слово: горе и тоска! Пойду выпью за Брайана...

  4. NancyGirl:

    Ну, меня-то точно порадует, только это и утешает! Видео не могу обещать, а вот литературный очерк «Германские Пла-каникулы или мечта молкоголика»- вполне возможно! Постараюсь убедить, что теперь это ее гражданский долг перед нами!)))

  5. NancyGirl:

    Недавно был первый звонок из Германии, сквозь бурю эмоций уловила следующее: сестра стояла буквально в 3 метрах от Молки, ловила не только жесты, но и буквально каждый взмах ресниц (представляю, в каком экстазе моя девушка там пребывает))). Говорит, что он в очень благодушном настроении, весел, шутит и каламбурит, легко идет на общение с залом. Европейские фанаты ведут себя прилично: поют и радуются громко, но друг друга не давят и «волну» не пускают(да, это вам не фан-зона в Арене!)

    Placebo были на сцене 1:20, отличный плей-лист, — прошлись по всему творчеству(даже Teenage Angst была, чем приятно удивила). Бонусов не было, после поклона ушли и все. Стив в конце бросил палочки в зал, и одну поймал РЯДОМ СТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ!!!!! По словам сестры не палочки, -мечта пласибомана, с гравировкой PLACEBO: суперский трофей!

    Главное, что она сказала: было ощущение, что они очень соскучились по сцене, по общению с фанатами, да и просто ПО НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!! Может, есть надежда, что будут в скором времени еще концерты, а? Уважаемый админ, плииз, сообщайте о них как можно раньше, чтобы можно было успеть с визой! А я пока буду ждать от сестры новостей из Штутгарда!

    • ally:

      Спасибо, что поделились, мы все Вам с сестренкой очень благодарны. Про концерты мы стараемся сообщать, как только информация появляется. Просто шоу было секретным, разогревочным,поэтому инфа появилась так поздно.

Написать ответ