Концерт 21 сентября в Arena Moscow состоится!

// 21 сентября 2010 // Новости

Placebo На официальном сайте Placebo появилась информация о том, что сегодняшний концерт в Москве состоится, как и планировалось! Значит, с Брайном все хорошо!


MOSCOW SHOWS

Further to Brian being very unwell at tonight's performance in Moscow, the band would like to reassure all fans with tickets for tomorrow night's show that the concert will be going ahead as planned.

186 комментариев to “Концерт 21 сентября в Arena Moscow состоится!”

  1. Костя:

    Да нормально всё...рабята честно и драйвово отыграли свой сет-лист.

  2. Виктория:

    Кстати, вчера, 21 сентября, пропускали по билетам с 20 сентября. Это достоверная информация.

  3. Анна:

    Вы слышали новости о том, что хотят перенести концерт, по муз тв об этом вчера говорили, но мне кажется это чушь. Якобы на 23, но ведь 23 в Питере.

  4. Анна:

    Не пойму, зачем людям давать ложную надежду. По меньшей мере это довольно жестоко.

  5. Любовь:

    Это все так неприятно. Всем наплевать абсолютно на фанатов. Я ждала этот концерт все лето, я чуть ли не целовала билет! Почему о том, что впускали 21 не оповестили никаким образом? Полное безразличие.

  6. Matt:

    Вчера сходил на Пласибо...не ожидал,честно говоря, что мне так понравится...

    1. Все было нормально организованно.

    2. Места у нас были прямо за саундбордом, на возвышенности, сцена как на ладони, обзор потрясающий, никто не мешал...

    3. Звук был отстроен просто шикарно. Честно не припомню, чтобы я такое качество звука у нас слышал когда-нить...сам удивлен:-)

    4. Начали классно — Nancy Boy, Astray Heart и Battle For The Sun — зал стоял на ушах...

    Три раза за концерт у меня наступал катарсис))) 1-ый раз на Every U every Me — это так сказать ожидаемо, второй раз —

    после Breathe Underwater и The Never Ending Why они их настолько мощно отыграли, что прям дыхание перехватило...ну и после Song To Say Goodbye и Bitter End

    это тоже ожидаемый эффект, они этими песнями завершали основной сет и, разумеется, выплеснули все!!

    5. Из минусов — однозначно бис — отыграли средненькие песенки...ну и так, по-стариковски, я бы треклист концерта немного по-другому составил бы, с учетом того, что я обожаю Without Me You're Nothig, ну и просто люблю первый и третий альбомы...но эти минусы меркнут перед всеми плюсами.

    Концерт был супер! Зажгли они нереально! Наверно лучший для меня концерт в этом году...а мне есть с чем сравнить...

    Ну еще тут надо учитывать, что совсем неожидано это произошло...честно не ждал от них подобного)))

  7. Finch:

    Матт, чисто так, по стариковски -песня называется Without you iam nothing)))

    По поводу концерта — оч. понравилось, драйв, свет, звук! Звук был реально охрененный!!! Единственное, как мне показалось, народ был не особо драйвовый, мало прыгали и бесились... а так все супер!

    • Matt:

      Да я пост с утра писал-еще не проснулся толком))) И я говорил не про песню, а про одноименный альбом. Но сути это не меняет — написал неверно)))

      Каждый воспринимает музыку по своему...некоторым надо прыгать, а некоторым достаточно просто созерцать...

      Так что не надо навязывать свои понятия о восприятии концерта;-)

      • Finch:

        Я никому ничего не навязываю, это было мое ИМХО. Так то что не занимайтесь тем, чем мне не советуете. Спокойно созерцать надо либо подальше от сцены, либо наверху на креслах. а в зале драйва было мало. Я был на многих концертах, в том числе на всех московских концертах Пласибо и могу сравнить.

        • Matt:

          А где я, простите, что-то навязываю...нивкоей мере...я стоял за саундбордом и созерцал — мне так было комфортней, но я не говорю, что так надо делать всем...я вполне понимаю людей которые сайгачат выше солнца в первых рядах))))

          Я был только в Парке горького на них...там неплохо народ отжигал)))

          Но круче всего было на Францах в Б2 — там просто физически было невозможно не прыгать — такая плотность людей была))))

  8. Efi:

    Ребята, а кто-то был на обоих концертах? Расскажите!!! Очень интересно исправили хоть что-то организаторы? Как Брайан выглядел лучше, чем в понедельник и вообще как по ощущениям?

    А в целом я очень рада за наших фенов, что хоть второй концерт не был сорван и вы получили такой кайф! Буду надеяться, что они к нам еще вернуться, уже не такие усталые))))

  9. Метелица:

    А мне в 2007 не удалось попасть на концерт, поэтому нового их приезда я ждала как ничто другое). И когда 20 числа концерт был остановлен, я думала, с ним остановится мое сердце. Как только появилась информация о том, что концерт 21 состоится, я поняла, что единственным выходом было любым способом попасть туда. Я уже придумывала тысячу вариантов как это сделать, обзванивала весь день всех знакомых, так или иначе связанных с музыкой, никто ничем помочь не мог. И каково же было мое удивление, когда подойдя в кассу я спросила, могу ли пройти по вчерашнему билету, а мне ответили «Да» и поставили на него печать)

    Где-то в глубине души я точно знала, что попаду на концерт, ведь если чего-то действительно хочешь, нужно добиваться всеми способами и верить в свою мечту, которую я лелеяла три года, не отступать, даже если исчерпаны все варианты.

    Placebo были действительно шедевральны. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни.

    • molka:

      ты молодец! правильно сделала 🙂 А я не захотела, решила что буду ждать их следующего приезда или сама поеду куда-нибудь в Европу, но не в этом туре, а в следующем. Я очень хочу, чтобы они сначала хорошо отдохнули ))) (переживаю за Брайана, но раз смогли 21-го выступить, значит не всё так плохо. А всё равно тревожно, просто так концерты не прерывают)

  10. Анна:

    Хочу спросить, кому-нибудь удалось сфотографироваться с ребятами или взять у них автограф?

  11. Ольга:

    Скажите пожалуйста, что за музыка играла после концерта, когда Placebo уже ушли со сцены? Очень понравилась, такая грустно-прощальная! Никто не знает названия?

  12. Елена:

    С сайта Метелицы

    Концерт группы Placebo (20.09), прерванный из-за плохого самочувствия солиста, не будет перенесен. Возврат 2/3 стоимости билета на концерт Placebo 20.09 будет осуществляться в кассе клуба ARENA MOSCOW с 4 октября 2010 г. Обладатели билетов на концерт Placebo на 20.09 могут также обменять билет на любое мероприятие, организованное КА «Мельница».

    С уважением, КА «Мельница»

  13. маулиха:

    я приехали из глубинки, точнее из сибирской деревни. моя мечта осуществилась. побывала на концерте

  14. маулиха:

    увидела своих кумиров.и это самое прекрасное чувство на свете. жаль что концерт был отменен 20.ну как все фанаты я очень плакала

    • molka:

      не расстраивайся из-за этого, через некоторое время они приедут к нам ещё, и тогда всё будет по-другому!

Написать ответ