Элементарный курс подготовки к концерту

// 9 сентября 2010 // Новости

pre-partyДо наступления торжественного дня появления Placebo на земле русской остается совсем немного времени и наверняка у многих фанатов начинаются первые признаки предконцертной лихорадки и помутнения сознания.
Чтобы вы пошли на концерт наиболее подготовленными, New Model была специально написана небольшая памятка – краткий экскурс для новичков по выживанию в особо стрессовых условиях: Страхи и ужасы первого концерта или полезные рекомендации для начинающих пласибоманов. Надеемся, Вы сможете найти в этих рекомендациях что-то полезное для себя!

11 комментариев to “Элементарный курс подготовки к концерту”

  1. blueberry pie:

    ооооооооой, ребята, где вы ж были раньше, мой «первый раз» состоялся 3го сентября) но все равно почитаю

  2. admin:

    Небольшое дополнение чисто для приезжих, т.к. я знаю московскую милицию, вокзалы и метро не по наслышке.

    1) Деньги разделите по нескольким местам. Резервную 1000 руб лучше спрятать куда-нибудь поглубже

    2) Документы прятать в глубокие внутренние карманы. Не в наружные, не в штаны/брюки, не в сумки/сумочки. Только глубоко и близко к телу.

    3) Телефон убирать туда же, но если есть отдельный карман, то в разные внутренние карманы положить телефон и документы. Предварительно запишите на хорошую бумажку(не кусок газеты) все основные телефоны, особенно телефоны тех, кого знаете в Москве, и спрячьте надежно эту бумажку. Что-то можно и запомнить.

    Запомните — приезжий в Москве виден за километр, а карманникам и милиции — за два. А наибольшее скопление этих личностей как раз на вокзалах и крупных пересадочных станциях.

  3. blueberry pie:

    насчет съемки — переписывалась с представителями Арены, сказали, что любительская фотосъемка будет разрешена, т.е. с мыльницей пропустят, а вот видеокамеру посоветовали оставить дома, и еще написали, что «в этот раз все будет ооочень строго» 🙁

    в любом случае New Model абсолютно права, процесс фотографирования (и расталкивания соседей, чтобы не мешали снимать) сильно отвлекает и смазывает впечатление, а фотки (чего уж там, скажем честно, не особо шикарные с мыльницы-то) никогда не заменят живых воспоминаний.

    спасибо за статью, полезно. ждем 20е)))

    • Пожалуйста!) Теперь вы приплюсуете к своим впечатлениям и мои инструкции, так что точно пойдете на концерт во все оружии))

      По поводу аппаратуры...ну ведь не раз уже сам Молко отправлял людей с камерой по определенному направлению...ну зачем портить концерт и себе, и злить кумира)) он, когда злой, очень опасный!))

      Админу спасибо за ценные дополнения.

  4. Если говорить о Placebo — 4 концерта, если говорить о Мэнсоне — 2 концерта, и еще Rasmus по 2 раза, Scorpions, Alice Cooper, ГДР, фестивали Максидром и Greenfest...дальше я уже и не вспомню, где я была. Я еще и на футбол хожу) А там тоже весело)))

  5. Megalo_Mania:

    после Пласов в СКК 26 будут Массив Аттак ))

    советую продлить себе веселье и счастье 😉

  6. Mary Dehany:

    блин, концерт уже так скоро... (уважаемая администрация — простите за флуд, но не могу — истерика... )

Написать ответ